Pain d'épices
Idéal en hiver, pour un goûter qui réchauffe!! Délicieux tranché et légèrement beurré.
Ingrédients:
150 g de farine de seigle
50 g de farine semi-complète
50 g de farine bise
1/2 sachet de levure
1/2 c à café rase de sel
100 g de sucre complet
150 g de miel brun
2 oeufs
1 petit verre (125 ml) de lait de soja vanille
mélange d'épices: 1 c à café de vanille, gingembre, anis vert ou étoilé, 4 épices, muscade, cannelle (toutes réduites en poudre)
Mélanger tous les ingrédients- le miel sera fondu pour plus de facilité d'incorporation.
Mettre dans un moule à cake huilé et fariné.
Cuire à four chaud: 30 min. à 150°, 30 min. à 180°
Ingrédients:
150 g de farine de seigle
50 g de farine semi-complète
50 g de farine bise
1/2 sachet de levure
1/2 c à café rase de sel
100 g de sucre complet
150 g de miel brun
2 oeufs
1 petit verre (125 ml) de lait de soja vanille
mélange d'épices: 1 c à café de vanille, gingembre, anis vert ou étoilé, 4 épices, muscade, cannelle (toutes réduites en poudre)
Mélanger tous les ingrédients- le miel sera fondu pour plus de facilité d'incorporation.
Mettre dans un moule à cake huilé et fariné.
Cuire à four chaud: 30 min. à 150°, 30 min. à 180°