Petites crèmes bavaroises à la framboise
Voilà le dessert que j'ai improvisé pour un repas de 11 personnes et qui a beaucoup plu.
Pour environ 15 petits pots:
500 g de framboises surgelées
4 sachets d'agar-agar de 2 g
5 yaourt à la pêche
1 pot de 200 ml de crème fraîche
2 grosses c à soupe de sucre
1 bouchon d'ext. de vanille
Vider les 5 yaourts dans un saladier et les battre longuement au fouet.
Faire fondre à feu moyen les framboises. Ajouter l'agar-agar et porter 5 minutes à ébullition.
Laisser refroidir un peu ,puis mélanger aux yaourts battus, ajouter le sucre et la vanille.
Laisser refroidir puis battre la crème en chantilly et l'ajouter en mélangeant bien aux yaourts à la framboise.
Mettre en pots et laisser prendre au réfrigérateur.
Pour environ 15 petits pots:
500 g de framboises surgelées
4 sachets d'agar-agar de 2 g
5 yaourt à la pêche
1 pot de 200 ml de crème fraîche
2 grosses c à soupe de sucre
1 bouchon d'ext. de vanille
Vider les 5 yaourts dans un saladier et les battre longuement au fouet.
Faire fondre à feu moyen les framboises. Ajouter l'agar-agar et porter 5 minutes à ébullition.
Laisser refroidir un peu ,puis mélanger aux yaourts battus, ajouter le sucre et la vanille.
Laisser refroidir puis battre la crème en chantilly et l'ajouter en mélangeant bien aux yaourts à la framboise.
Mettre en pots et laisser prendre au réfrigérateur.