Clafoutis aux framboises
Voilà une recette parfaite pour femme pressée et en plus c'est délicieux!
ingédients:
400 g environ de framboises fraîches ou surgelées
3 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
75 g de sucre
100 g de farine
1/4 de l de lait
60 g de beurre
1 c à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 200°.
battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter l'oeuf entier, la vanille et battre.Ajouter la farine, remuer, le lait remuer.
Dans un moule à manqué mettre le beurre et enfourner. Quand le beurre est fondu, verser la préparation dans le moule, ajouter les framboises et enfourner 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Photo à venir
ingédients:
400 g environ de framboises fraîches ou surgelées
3 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
75 g de sucre
100 g de farine
1/4 de l de lait
60 g de beurre
1 c à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 200°.
battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter l'oeuf entier, la vanille et battre.Ajouter la farine, remuer, le lait remuer.
Dans un moule à manqué mettre le beurre et enfourner. Quand le beurre est fondu, verser la préparation dans le moule, ajouter les framboises et enfourner 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Photo à venir